Depósito de GP

Competições podem exigir um valor de entrada por GP. Você ou sua equipe devem possuir a quantidade de GP para a Inscrição, quando for exigido a taxa. Para depositar GP em sua equipe realize o seguinte procedimento:

Primeiro método:

1. Pressione a foto do seu perfil no menu.
  2. Selecione a opção "Gerenciar GP".
  3. Escolha a opção "Depositar".
  4. Defina sua equipe.
  5. Digite o valor de deposito.
  6. Acione no botão "Depositar"

Segundo método:

1. Acesse a página de configurações da sua Conta de usuário.
  2. Selecione a opção do menu "Gerenciar GP".
  3. Localize a seção "Depositar"
  4. Defina sua equipe.
  5. Digite o valor de deposito.
  6. Acione no botão "Depositar"

Atenção: O saldo GP depositados pelos Usuários em suas equipes, não são transferíveis, reembolsáveis ou retiráveis. Eles serão armazenados para utilização na inscrição de Competições.