Resgate de crédito

A conversão de Crédito em dinheiro chamado de Resgate é única e exclusivamente realizada através do recurso disponível na Carteira de crédito da sua Conta de usuário. O valor de Resgate disponível para o Usuário será concedido somente 30 dias após o Crédito ser adicionado e/ou debitado em sua Carteira de crédito.

O Resgate, caso disponível na Carteira de crédito, somente será permitido com o valor igual ou maior que R$ 10,00, podendo ser solicitado da seguinte forma: Primeiro método:

1. Pressione o ícone de carteira menu.
  2. Selecione a opção "Resgatar crédito".
  3. Verifique o e-mail de Resgate informado.
  4. Digite o valor de Crédito de Resgate.
  5. Acione no botão "Solicitar resgate".

Segundo método:

1. Acesse a página de configurações da sua Conta de usuário.
  2. Selecione a opção do menu "Carteira de crédito".
  3. Localize a seção "Resgatar crédito"
  4. Verifique o e-mail de Resgate informado.
  5. Digite o valor de Crédito de Resgate.
  6. Acione no botão "Solicitar resgate".

Será realizado o Resgate somente pelo e-mail de cadastro do Usuário ou Responsável legal (Menores de 18 anos). Você pode alterar o e-mail de cadastro na seção de Dados cadastrais localizado em configurações da sua Conta de usuário. Aos Usuários menores de 18 anos será permitido o Resgate de Crédito através do e-mail informado do seu Responsável legal. Seguindo os procedimentos dispostos do Termos & Condições.

Caso o destinatário do e-mail não possua uma conta do PayPal, a empresa responsável enviará um e-mail com detalhes para abertura da conta. As transações que não forem aceitas em até 30 dias serão automaticamente canceladas.

Todas as referências R$ são referências à moeda Real brasileira (BRL). O Resgate de Crédito pode estar sujeito a uma taxa de transação e administração equivalente a um percentual do valor retirado, conforme definido pelo Gateway de pagamento Paypal. Nesse caso, a GamersPUBG reserva-se o direito de se compensar por essa taxa, deduzindo-a automaticamente do Crédito resgatado. A taxa de Resgate é atualmente de R$ 5,00.